Pêche Melba
- 500g Himbeeren (vorher durch ein Tuch streichen, falls man keine Kerne mag)
- 500g Pfirsiche (unbedingt schälen)
- ca. 100g Zucker oder mit künstlichem Süssstoff süssen - wie man mag
- 1 EL frischer Zitronensaft
- Pektin (für die Menge unbedingt Packungsbeilage beachten)
Pflaumenkonfitüre
- 1kg Pflaumen (rote und/oder gelbe je nach Vorliebe) - uuunbedingt schälen!!
- 100g Zucker oder mit künstlichem Süssstoff süssen - wie man mag
- 1 EL frischer Zitronensaft
- Pektin (für die Menge unbedingt Packungsbeilage beachten)
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- halbe Vanilleschote
Gaaaanz wichtig: Unbedingt die Früchte VOR dem aufkochen mit dem Pektin mischen. Sobald die Masse kocht, wird der Zucker hinzugefügt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen